Anúncios
Ingredientes
- 1 xícara de suco de laranja
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 colher de raspa da laranja
Para a Calda
- 1/2 casca de laranja
- 1 xícara de açúcar
- cravos e canela em pau a gosto
- 1 xícara de manteiga
- 200 ml de água
- 10 g de coco ralado (aproximadamente)
Como Preparar
- Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificado.
- Em seguida coloque na forma untada e cubra com papel alumínio.
- Logo depois coloque na airfrayer a 180º C.
A Calda
- Então acrescente os caros e a canela à manteiga e reserve.
- Caramelize o açúcar e então adicione a manteiga com as especiarias.
- Em seguida adicione 100 ml de água e espere o caramelo desprender do fundo da panela.
- Acrescente a casca e deixe aferventar por 20 minutos.
- Acrescente o coco ralado e vá acrescentando o restante da água, até que fique em ponto de fio.
- Por fim coloque a calda sobre o bolo pronto.