Lasanha de Quatro Queijos perfeita – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Lasanha de Quatro Queijos perfeita

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa fresca para lasanha;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola grande;
  • 1 dente de alho;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1,2 kg de queijo muçarela;
  • 1,2 kg de queijo parmesão;
  • 1,2 kg de queijo gorgonzola;
  • 1 lata de tomates pelados;
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a 180°C. Descasque a cebola e o dente de alho. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Anúncios

Transfira para um prato e deixe esfriar. Em uma outra panela, derreta a manteiga e acrescente a massa de lasanha. Mexa até a massa ficar transparente.

Transfira para um recipiente e reserve. Em uma outra panela, coloque os tomates pelados e misture com as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Anúncios

Em um recipiente, misture a cebola, o alho, a massa de lasanha, o queijo muçarela, o queijo parmesão e o queijo gorgonzola. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Unte uma forma de buraco no meio com azeite e coloque a massa.

Espalhe o molho de tomate, acrescente o queijo muçarela e o queijo parmesão. Leve ao forno para assar por 30 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Tenho certeza que seus familiares amigos vão amar esse delicioso prato. Viu como é simples, fácil e barato?

Não é necessário ser superior para poder fazer alguma coisa desse tipo. Muitas vezes é julgado de forma errada, mais na verdade é só um pouquinho de conhecimento, que agora você tem.
Além de que você está apreciando uma comida com muito amor e carinho que eu sei que você prepara.