Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Arroz
- 1/2 Xícara (chá) de Açúcar
- 2 Colheres (sopa) Creme Vegetal
- 1 Gema Peneirada
- 1/2 Xícara (chá) de Óleo
- 4 Colheres (sopa) de Leite de Amêndoas
- 1 Colher (sopa) de Fermento
- 2 Latas de Leite Condensado de Soja
- 200g de Creme de Leite de soja
- Suco de 4 Limões
Modo de fazer
Para fazer a massa, em um recipiente misture com as mãos a farinha de arroz integral, o açúcar, o creme vegetal, a gema, o leite de amêndoas, o óleo e o fermento. Forre com a massa obtida uma forma de aro removível e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Anúncios
Para o recheio, junte o creme de leite sem lactose, o leite condensado de soja e o suco de limão e bata tudo no liquidificador. Adicione o recheio na massa já assada e polvilhe raspas de casca de limão por cima para enfeitar. Leve à geladeira por cerca de 5 horas. Sirva em seguida sua torta de limão.