Bolo de Maça de Liquidificador – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Bolo de Maça de Liquidificador

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal

Modo de fazer

Primeiramente unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.

Anúncios

Em seguida, peneirar em uma tigela grande a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Então reservar.

Logo depois descasque as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.

Anúncios

Então bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.

Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.

Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.