Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Massa:
Anúncios
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 125 gramas de Manteiga (½ embalagem de 250 g)
- 1 pitada de sal
- 2 gemas.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250 gramas de queijo minas ralado
- 4 ovos
- Salsa picados a gosto.
Modo de fazer
Massa:
Anúncios
Coloque em uma tigela, a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Então, misture bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Em seguida, adicione aos poucos, as gemas e 1 e 1/2 colher de sopa de água. Então, sove bem a massa até que ela fique bem homogênea.
Por fim, cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Misture o leite, o queijo, a manteiga e os ovos. Reserve.
Em seguida, abra pequenas porções de massa em forminhas de empadas, deixe um pouco de massa para fazer a tampinha das empada.
Então, leve para assar em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 3 minutos. Em seguida, retire as forminhas do forno e recheie cada uma delas.
Abra a massa que sobrou, com um rolo, faça tampinhas redondas com a ajuda de um copo.
Por fim, cubra as forminhas com as tampinhas de massa. Em seguida, leve novamente ao forno por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam douradas.