Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Massa
- 3 pacotes de biscoito de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
Creme
- 200 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 caixinhas de creme de leite bem gelado
- 100 gr de morango picados
Ganache
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer
Massa
Primeiramente retire o recheio dos biscoitos e reserve.
Anúncios
Em seguida passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.
Então forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos. Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.
Anúncios
Creme
Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
Por fim, coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas
Ganache
Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora. Sirva a torta ainda gelada