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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Creme:
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- 1 Leite condensado (lata ou caixinha)
- 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 3 paçocas tipo rolha trituradas.
Bolo:
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite
- Uma xícara (chá) de açúcar
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 paçocas tipo rolha esfareladas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de fazer
Creme:
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Primeiramente misture em uma panela, o leite condensado, o leite em pó, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho. Então leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, então junte o creme de leite e a paçoca. Reserve.
Bolo:
Misture em um recipiente, os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o leite em pó. Então junte o açúcar e mexa bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea, em seguida junte a canela e o fermento.
Misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.
Enfim leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Então preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca.
Por fim é só servir.