Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 quilo de batatas
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 cenoura
- 3 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 3 colheres de sopa de azeitonas
- 1 tomate sem semente
- Cheiro-verde picado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 limão espremido
- 500 gramas de maionese
- 1 pacote de canudinhos
Modo de fazer
Primeiramente encha uma panela com água e quando começar a ferver acrescente 1 colher de chá de sal.
Anúncios
Descasque a batata e a cenoura e corte em cubinhos pequenos, então deixe os cubinhos da batata um pouco maior que os da cenoura.
Logo depois adicione os cubinhos de batata e cenoura na panela. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficar macio. A batata não pode estar desmanchando.
Anúncios
Em seguida escorra os cubinhos e deixe esfriar um pouco. Então coloque os cubinhos em uma vasilha grande e adicione o milho, a ervilha, o pimentão amarelo picado, o pimentão vermelho picado, a azeitona picada, o tomate picado e o cheiro-verde.
Logo em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e o limão espremido.
Coloque a maionese e então misture tudo muito bem. Cubra a vasilha com plástico-filme e logo depois leve para a geladeira por 30 minutos.
Com o auxílio de uma colher, recheie os canudinhos com a maionese. Por fim sirva.