Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 300 g de Mandioca (2 xícaras de chá);
- 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
- Quatro colheres de sopa de queijo ralado;
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 150 g de queijo muçarela;
- 3 colheres de sopa de água;
- Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto;
- Leite ou ovos (para empanar);
- Farinha de rosca (para empanar).
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca até que obter um creme macio e escorra a água
Anúncios
Em seguida, amasse a mandioca cozida com um garfo, fazendo-a ficar feito um purê
Então, providencia uma panela e coloque-a em fogo baixo. Em seguida, deixe refogar a manteira e, então, adicione a farinha e mexa até obter uma espécie de massa;
Anúncios
Então, agora, adicione o purê de mandioca, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsinha; Em seguida, misture tudo muito bem e coloque mais água aos pouco até formar uma massa consistência, difícil de mexer;
Então, passe os ingredientes para outro refratário e esperar esfriar;
Por fim, com a massa morna ou fria, sove com mãos higienizadas e untadas até obter uma massa sólida, mas macia; Vá fazendo bolinhas e dentro, coloque um quadradinho de muçarela
Empane as bolinhas no ovo e na farinha; Frite em óleo quente ou, se preferir
coloque para assar em forno pré aquecido a 250 º C por 30 minutos; Está pronto!