Churros de chocolate na airfryer – Dicas Gerais
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Churros de chocolate na airfryer

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó misturada em 1/2 xícara de açúcar para polvilhar

Recheio:

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  • 1 barra de chocolate de 500 g
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Preaqueça a air fryer por 5 minutos a 200º C.

Coloque em uma panela a água, o açúcar o sal e o óleo e, leve ao fogo alto até ferver. Quando ferver, coloque a farinha misturada com o chocolate de uma vez, mantendo o fogo ligado.

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Mexa com uma colher de pau rapidamente, até ficar uma massa homogênea.

Com a massa ainda morna, corte os churros em pedaços de 6 cm. Pincele-os com óleo. Coloque na air fryer com timer para 15 minutos.

Lembre-se de agitá-los a cada 5 minutos para que dourem por igual. Após o término é só passar na mistura de açúcar e canela e rechear

Recheio:

Corte a barra de chocolate em pedaços e coloque num refratário. Junte o creme de leite e leve ao micro-ondas na potência média por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.

Retire do micro-ondas e misture com uma espátula até que todos os pedaços de chocolate derretam. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar com uma consistência pastosa.

Recheie os churros ou apenas cubra-os com o chocolate.