Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Purê
- 500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 sachê de tempero
Filés de Frango
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de salsa desidratada
Modo de fazer
Purê
Em uma panela, cozinhe a abóbora em água por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.
Anúncios
Transfira para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora até obter um purê.
Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o tempero até ficar homogêneo.
Anúncios
Filés de Frango
Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o purê.