Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 800 g de peito de frango sem pele e sem osso
- 2 colheres de sopa do tempero de sua preferência
- 1 lata de milho verde escorrida, ou um sachê com 200 g
- 1 caixa de 200 g de creme de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer
Unte um recipiente refratário com óleo e coloque o peito de frango cortado em cubinhos. Coloque o tempero pronto, uma pitada de sal e misture bem.
Anúncios
Cubra com papel alumínio, leve ao forno alto (200° graus) e deixe por uns 20 minutos. Coloque o creme de leite no liquidificador, com o milho, a farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem.
Se seu liquidificador não for muito forte, desligue e misture com uma colher e volte a bater. O creme é bem grossinho mesmo.
Anúncios
Assim que passar o tempo de forno, retire o papel alumínio, passe um papel toalha nas bordas do refratário (para não queimar) e despeje o creme sobre o frango.
Polvilhe o queijo ralado e volte para o forno para gratinar. A média é de 15 minutos, mas assim que dourar levemente já está bom.