Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 4 filés de tilápia cortados e temperados
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho triturado
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de lemon pepper
- 1 colher de chá de tomilho fresco
Modo de fazer
Reúna todos os ingredientes. Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e misture-a com todos os ingredientes listados, exceto o peixe;
Anúncios
Passe os pedaços de peixe na farinha de rosca temperada e reserve;
Disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 25 minutos;
Anúncios
Agora é só servir. Bom apetite!