Rocambole de carne moída com provolone – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Rocambole de carne moída com provolone

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 800 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 300 gramas de queijo provolone fatiado
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Separe todos os ingredientes. Em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o pó para creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.

Anúncios

Abra um filme plástico no balcão. Por cima, espalhe a mistura uniformemente.

Faça uma camada com o provolone, deixando um pequeno espaço nas bordas. Enrole cuidadosamente como rocambole, observando para que fique firme.

Anúncios

Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar. Está pronto para servir.