Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Arroz
Anúncios
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de arroz
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de água
Frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola a gosto
- 2 dentes de alho
- 250 gramas de frango desfiado
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1/2 colher de chá de curry
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 1/2 lata de milho escorrida
- Coentro a gosto
Montagem
Anúncios
- 150 gramas de presunto picado
- 1 cenoura média ralada
- 100 gramas de requeijão
- 150 gramas de queijo muçarela
- Orégano a gosto
Modo de fazer
Arroz
Separe todos os ingredientes.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz, o sal e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada até que fique macio e a água evapore. Reserve.
Frango
Separe todos os ingredientes. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco. Tempere com a pimenta e o curry, adicione o molho de tomate e o milho e misture bem.
Deixe terminar de cozinhar e finalize com o coentro. Reserve.
Montagem
Separe todos os ingredientes.
Em uma travessa, coloque o arroz cozido, o frango, o presunto picado, a cenoura ralada, o requeijão e misture bem.
Coloque metade da mistura em uma forma e faça uma camada uniforme. Faça uma camada com queijo muçarela, outra com o restante do arroz e cubra com o restante da muçarela.
Finalize com o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter o queijo. Está pronto para servir.