Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picado
- 1 tomate picado
- 500 g de peito de frango desfiado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1 couve-flor picada
- 150 g de creme de ricota
- 100 g de queijo meia cura ralado
- 1 xícara de farinha de linhaça
Modo de fazer
Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo e reogue a cebola e o alho picado. Adicione o tomate e deixe refogar um pouco.
Anúncios
Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Transfira essa mistura para um processador e acresente a couve-flor picada.
Bata tudo muito bem até formar a massa da coxinha. Em outra tigela misture o creme de ricota com o queijo meia cura ralado.
Anúncios
Pegue um pedaço da massa e abra na mão. Recheie com a msitura de creme de ricota com queijo e feche, formando uma coxinha. Passe as coxinhas na farinha de linhaça. Coloque as coxinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.