Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 unidades de ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
- 1 colher (chá) de manteiga ghi (ou ghee) óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de Água quente
- 1 colher (chá) de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco caseiro
- 4 colheres de chocolate amargo 70%
- 1 colher de cacau em pó
- 1 colher de adoçante
Modo de fazer
Dissolva o cacau em pó na água quente e reserve para colocar na massa. Em uma tigela, bata bem os ovos, acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
Anúncios
Incorpore todos os ingredientes ao final acrescente o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em uma frigideira pequena untada em fogo bem baixo e deixe firmar.
Vire para assar do outro lado e depois, retire do fogo e reserve. Em uma panela pequena, junte o leite de coco, cacau em pó e o xylitol e aqueça no fogo, até reduzir um pouco.
Anúncios
Retire do fogo e acrescente o chocolate 70%, que irá derreter com o calor. Misture bem e cubra o bolo com a calda.