Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
- 1 sachê de tempero pronto de carne
- Uma colher (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 porção de alecrim seco
- Uma folha de louro
- 1 cebola grande
- 1 limão
Modo de fazer
Primeiramente lave bem e escorra a costelinha. Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
Anúncios
Em seguida acrescente a carne e misture bem. Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela. Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.
Anúncios
Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.