Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Recheio:
Anúncios
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 250 gramas de carne moída
- Sal e páprica doce a gosto
- ½ tomate picado
- 4 a 6 colheres de sopa de molho de tomate
- Colorau a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Massa:
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de requeijão light
Modo de fazer
Recheio:
Anúncios
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída e deixe refogar. Tempere com sal, páprica, misture e deixe refogar até sair o vermelho da carne.
Coloque o tomate, o molho, o colorau misture e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione a salsinha, a cebolinha, misture e reserve.
Massa e montagem:
Em um liquidificador, adicione os ovos, o queijo, o fermento, o requeijão e bata por cerca de 3 minutos.
Em uma frigideira untada com azeite, despeje um pouco da massa e deixe ela cozinhar até firmar. Vire ela e doure o outro lado.
Repita o processo até acabar a massa. Coloque o recheio de carne moída nas massas e enrole elas. Agora é só servir. Bom apetite.