Panqueca low carb de carne moída – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Panqueca low carb de carne moída

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

Recheio:

Anúncios

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 gramas de carne moída
  • Sal e páprica doce a gosto
  • ½ tomate picado
  • 4 a 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • Colorau a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de requeijão light

Modo de fazer

Recheio:

Anúncios

Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a carne moída e deixe refogar. Tempere com sal, páprica, misture e deixe refogar até sair o vermelho da carne.

Coloque o tomate, o molho, o colorau misture e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione a salsinha, a cebolinha, misture e reserve.

Massa e montagem:

Em um liquidificador, adicione os ovos, o queijo, o fermento, o requeijão e bata por cerca de 3 minutos.

Em uma frigideira untada com azeite, despeje um pouco da massa e deixe ela cozinhar até firmar. Vire ela e doure o outro lado.

Repita o processo até acabar a massa. Coloque o recheio de carne moída nas massas e enrole elas. Agora é só servir. Bom apetite.