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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Recheio:
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- 1/2 kg de carne moída
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 4 dentes de alho amassados
- 1 fio de óleo ou azeite
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 punhado de coentro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 sachê de molho de tomate pronto
Berinjela:
- 2 berinjelas grandes
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
- 300 g de queijo muçarela
- Farinha de rosca suficiente para empanar
- Óleo suficiente para fritar
Modo de fazer
Recheio:
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Em uma panela, coloque o óleo e o alho, refogue-os e em seguida despeje a carne.
Mexa até ela ficar bem soltinha. Depois, coloque o sal, a pimenta do reino e o colorau. Misture.
Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro. Por último, coloque um saquinho de molho de tomate pronto e mexa bem.
Tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Se precisar, acrescente um pouco de água.
Berinjela:
Lave e corte as berinjelas em fatias um pouco grossas no sentido vertical. Tempere com o sal, a pimenta do reino e orégano e reserve.
Em uma vasilha, bata os ovos e acrescente o queijo. Em outra vasilha, coloque a farinha de rosca.
Passe as fatias no ovo batido e depois na farinha. Depois de empanadas, frite-as no óleo bem quente.
Para montagem, forre o fundo de uma assadeira com carne moída, cubra com fatias de berinjela e depois com fatias de queijo.
Repita este processo.