Bolo Pão de Ló – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Bolo Pão de Ló

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

Anúncios

Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO aos poucos.

Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo.

Anúncios

Despeje em uma forma redonda (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.

Retire do forno e espere esfriar.

Com uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente e separe as duas metades.

Coloque o recheio de sua preferência sobre uma das metades do bolo e cubra com a restante.