Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- – 2 ramos de tomilho
- – 3 folhas de louro
- – raspas de 1 limão siciliano
- – sal
- – 10 talos de aspargos
- – 300g de cebola
- – 300g de cogumelos
- – 3 colheres de sopa de azeite
- – 2 colheres de sopa de shoyo
- – 1 tomate grande (se tiver paciência tire as sementes e pele)
- – 250g de brie
- – 6 fatias de pão
Modo de fazer
Ferva um litro e meio de água com os primeiros 5 ingredientes, ele vai ser o fundo para sua sopa.
Anúncios
Corte a cebola em tiras finas e os cogumelos em fatias. Em uma frigideira ou wok anti aderente coloque o azeite e a cebola para dourar, mexa de vez em quando para não queimar, mas tente deixá-la o mais escura possível.
Acrescente o shoyo, o tomate e os cogumelos e refogue-os por 10 minutos. Retire da água as folhas de louro e os galhos do tomilho e bata no liquidificador com 2 ou 3 fatias de pão, e despeje no refogado.
Anúncios
Divida o caldo em tigelas de porcelana, coloque uma fatia de pão por cima de cada um e fatias de Brie e leve ao forno por 15 minutos.