Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1/2 pacote de biscoito maria
- 1 litro de sorvete de creme
- 2 caixinhas ou lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito tipo Calipso
- 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
Modo de fazer
Forre com filme plástico o fundo de uma forma grande de aro removível, com parte dos biscoitos maria. Reserve.
Anúncios
No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite até ficar bem cremoso.
Despeje um pouco sobre a base de biscoito e forre toda a lateral da forma com os biscoitos tipo Calipso, reservando alguns para decorar a superfície.
Anúncios
Despeje o restante do creme de sorvete, cubra com o restante das bolachas e leve ao congelador por 3 horas.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o restante do creme de leite e espalhe sobre as bolachas.
Desenforme, decore com os biscoitos reservados e sirva em seguida.