Sobremesa de pavê de pêssego – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Sobremesa de pavê de pêssego

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
  • 1 lata de pêssego
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (separe as gemas)
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado

Modo de fazer

Creme:

Anúncios

Primeiramente coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.

Misture bem e leve ao fogo, mas não pare de mexer até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.

Anúncios

Então escorra o pêssego e reserve a calda. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).

Misture o pêssego picado ao creme.

Cobertura:

Bata as claras em neve, e então acrescente o açúcar e misture bem.

Acrescente o creme de leite e logo após misturar bem, deixe reservado na geladeira.

Montar:

Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).

Em seguida faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.

Logo depois Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.

Mas caso queira, faça uma decoração. Por fim, leve à geladeira por algumas horas.