Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 3 OVOS
- 1 xícara (chá) de AÇÚCAR
- 3 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
- 2 colheres (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
- 200 ml de LEITE DE COCO (um vidro)
- 2 colheres (chá) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
Cobertura:
Anúncios
- DOCE DE LEITE a gosto
- COCO RALADO a gosto para polvilhar em cima do bolo
Modo de fazer
Aqueça o forno a 180-200˚C. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro.
Acrescente a manteiga e a baunilha e bata mais um minuto até misturar bem.
Anúncios
Acrescente a farinha de trigo intercalada com o leite de coco e misture bem, acrescentando por último o fermento.
Distribua a massa em uma assadeira média untada e enfarinha e leve para assar de 30 a 40 minutos até dourar. Faça o teste do palito para ter certeza que está bem assado.
Espere esfriar um pouco e desenforme (opcional), depois espalhe o doce de leite e salpique como ralado.