Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Massa:
Anúncios
- 5 ovos
- 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (de chá) de açúcar
- 1 xícara (de chá) de suco de laranja
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Creme:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado cozida a lata coberta por agua, 40 minutos na panela de pressão, importante deixar esfriar antes de abrir.
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (de sopa) de amido de milho
- coco ralado quanto baste para confeitar
Modo de fazer
Pré aqueça o forno
Anúncios
Bata as claras em neve e as gemas com o açúcar e o suco de laranja.
Adicione a farinha e misture até que esteja homogêneo, incorpore as claras e o fermento e verta a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse até que a casquinha esteja douradinha. Após frio corte em quadradinhos e reserve!
Em uma panela adicione todos os ingredientes exceto o amido de milho.
Leve ao fogo baixo e assim que a mistura estiver quente, dissolva o amido de milho em meio copo de agua e adicione a mistura.
Mexa constantemente para não grudar no fundo até virar um mingau.
Banhe os pedaços de bolo no creme e passe pelo coco ralado, embrulhe em papel aluminio e leve a geladeira para gelar de 3-4 horas antes de servir.