Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Recheio:
Anúncios
- 3 colheres de azeite.
- 2 dentes de alho.
- 1/2 cebola cortada ou ralada.
- 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos.
- 4 tomates.
- 4 palmitos pupunha picados.
- 1 abobrinha ralada.
- 100 gramas de azeitona verde.
- 1/2 xícara de milho cozido.
- 1/2 colher de chá de sal.
Massa:
- 1/2 xícara de óleo vegetal de sua preferência.
- 2 xícaras de água.
- 1 colher de chá de sal.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- orégano a gosto.
Modo de fazer
Recheio:
Anúncios
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos.
Em seguida adicione o alho, até dourar (cerca de 1 minuto).
Adicione as cenouras e deixe refogar por 2 minutos.
Após, adicione o restante dos ingredientes (abobrinha, tomate, palmito, milho e azeitona) e deixe refogar com a tampa tampada por 3-4 minutos.
Enquanto isso, prepare a massa e pre-aqueça o forno a 180 graus.
Massa:
Em um liquidificador coloque o óleo, a água a farinha e o sal. Bata tudo até se misturar bem.
Adicione o fermento e misture delicadamente com as mãos.
Torta:
Coloque metade da massa em uma forma untada.
Coloque todo o recheio por cima da massa e em seguida coloque o restante da massa por cima do recheio.
Salpique orégano por cima.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos e sirva.