Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 peitos de frango desfiado
- 4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 1 kg de batata
- 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
- 500 g de mussarela ralada
- pimenta a gosto
- sal a gosto
Modo de fazer
Desfie o frango e reserve. Em uma panela de boca larga, refogue a margarina, a cebola e o alho.
Anúncios
Adicione o frango e misture bem. Adicione o molho, tempero em pó, pimenta, sal e misture bem.
Por fim, adicione o milho, mexa e reserve.
Anúncios
Purê de batata.
Na assadeira (4 dedos de altura), coloque o frango, o queijo, o purê de queijo por cima para finalizar a mussarela.
Coloque uma assadeira grande e alta no forno pré-aquecido. Deixe o queijo gratinar em fogo médio.