Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
Anúncios
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
- 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 2 ovos batidos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e orégano a gosto
Modo de fazer
Recheio:
Primeiramente, para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
Anúncios
Empadão:
Primeiramente, para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, espalhe metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Por fim, deixe amornar e sirva.