Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 3 bananas fatiadas
- 2 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- Uma xícara de chá de amido de milho (maisena)
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá, de óleo
- Uma colher de sopa, de fermento químico em pó para bolos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de fazer
Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e bata por 2 minutos. Adicione as bananas fatiadas e bata por mais dois minutos;
Anúncios
Leve a mistura para uma tigela, adicione a maisena peneirada e misture bem. Coloque metade da farinha peneirada e mexa sem parar até que fique homogêneo;
Adicione o restante da farinha (também peneirado) e misture até ficar uma massa bem lisa;
Anúncios
Então, coloque o fermento em pó e misture delicadamente até que fique envolvido na massa. Transfira para uma forma untada e enfarinhada;
Em um prato coloque a canela em pó e o açúcar para salpicar e misture bem;
Salpique essa mistura por cima do bolo e em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 40-50 minutos ou até dourar;
Retire do forno e aguarde amornar. Para finalizar desenforme e pronto, sirva em seguida.