Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 embalagem de massa de pastel
- 300g de muçarela fatiada
- 300g de presunto fatiado
- 250g de requeijão cremoso
- 1 lata de massa de tomate (250g)
- 2 caixas de creme de leite
- Alho, cebola, orégano, óleo e sal a gosto
Modo de fazer
Primeiramente, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
Anúncios
Acrescente a massa de tomate, um pouco de água, o sal e o orégano a gosto e deixe ferver um pouco. Não deixe reduzir muito, pois o molho deve fica um pouco líquido.
Então, agora, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Anúncios
Abra a massa de pastel, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, muçarela e presunto.
Enrole como um rocambole e depois corte em rodelas pequenas.
Repita o processo até acabar a massa e os recheios.
Distribua os Rondellis em uma travessa própria para ir ao forno, jogue por cima o molho de forma que todos eles fiquem cobertos pelo molho e feche com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180°C entre 30 a 45 minutos, dependendo do textura que você preferir a massa.
Enfim, retire do forno e sirva em seguida.