Bomba de Chocolate Light – Dicas Gerais
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Bomba de Chocolate Light

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal;
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 gemas
  • 3 claras

Recheio:

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  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
  • 1 colher (chá) de amido de milho;

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
  • 1 colher (chá) de amido de milho;
  • 1 colher (chá) de baunilha;

Modo de fazer

Massa: Primeiramente, leve a água, a margarina e o adoçante para ferver e despeje a farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem e coloque na batedeira.

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Espere amornar e acrescente as gemas e as claras, uma a uma, ate ficar uma massa firme e lustrosa.

Então, agora, em um saco plástico próprio para congelamento e corte a ponta.

Faça bastões em uma assadeira antiaderente, separados um do outro e leve-os ao forno médio (180° C), por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem firmes e dourados. Deixe esfriar no forno.

Recheio: Primeiramente, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Rechie depois de frio.

Cobertura: Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e besunte a parte de cima das bombas com essa mistura.

Por fim, coloque em forminhas de bomba e sirva.