Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 Kg de mandioca cozida
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 600 ml do caldo de cozimento de frango ou 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 600 ml de água
- cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 litro de água (para empanar)
- 1 xícara de açúcar refinado (para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
Modo de fazer
Amasse toda mandioca até formar um puré. Em seguida adicione o caldo de cozimento de frango, a manteiga, o sal e o cheiro verde a gosto.
Anúncios
DICA: Esse caldo pode ser substituído por 2 tabletes de caldo de galinha, bata ferver junto com 600 ml de água e dissolver bem.
Então, transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio. Em seguida, quando começar a levantar fervura, adicione metade da farinha de trigo e misture bem.
Anúncios
Então, vá adicionando o restante da farinha aos poucos e misture sem parar por cerca de 10 minutos.
É normal que essa massa fique um pouco mais mole do que a massa tradicional. Em seguida, desligue o fogo, transfira a massa para uma tigela e cubra-a com plástico filme.
Então, espere esfriar bem e em seguida você já pode usar a massa para modelar suas coxinhas.