Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 4 ovos
- 350g de chocolate 60% cacau
- 3 colheres (de sopa) de xilitol ou açúcar demerara
Modo de fazer
Coloque os ovos e o xilitol na batedeira e só pare de bater assim que triplicar de volume.
Anúncios
Logo depois, derreta o chocolate, no micro-ondas (de 30 em 30 segundos), ou em banho-maria, e adicione na mistura dos ovos e xilitol, vá mexendo bem devagar com uma espátula, pra não que assim perda o volume.
Em seguida, coloque essa mistura em forma de 18 cm de diâmetro, untada com manteiga e cacau em pó.
Anúncios
Assim que colocar a mistura na forma, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos.
Por fim, ai é só esperar esfriar um pouco e servir a sua Torta de chocolate!