Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 banana prata madura grande
- 1 ovo inteiro
- 1/3 de xícara de óleo de soja
- 1/3 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de aveia integral
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- canela a gosto
- 1 colher (chá) cheia de fermento
Modo de fazer
Para essa receita vc vai usar uma forma pequena com 20 cm de diâmetro com furo no meio. Essa receita é para uma ou duas pessoas pois é um bolinho bem pequeno.
Anúncios
Bata o ovo por 30 a 45 segundos no liquidificador, depois acrescente o óleo e o açúcar e bata novamente até misturar, depois a banana batendo novamente.
Acrescente a farinha de aveia, bata até ficar homogêneo. Em seguida coloque o amido bata mais um pouco.
Anúncios
No final você pode acrescentar a canela em pó, no seu gosto, mas não coloque muito para não mascarar os sabores. O fermento vai por último e deve ser batido em velocidade baixa.
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de aveia. Acrescente a massa e leve a Air Fryer a 180° C por 13 a 14 minutos.
Quando desligar e puxar a bandeja da air fryer faça o teste do palito, enfiando no bolo para saber se está no ponto.