Cuscuz Recheado – Dicas Gerais
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Cuscuz Recheado

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 pacote de flocão
  • 1 tomate
  • 3 ovos
  • 1 pimentão
  • 1 linguiça calabresa
  • 150 g de carne seca
  • 4 colheres(sopa) de molho de tomate
  • 1 cebola pequena
  • uma pitada de sal
  • 1/2 caldo de galinha (meio tablete)
  • 1 colher rasa (sopa) de manteiga

Modo de fazer

Coloque o floção numa vasilha, acrescente uma pitada de sal (a gosto)e umedeça com água (como o faria normalmente). Deixe descansar por 20minutos. Logo depois coloque pra cozinhar no cuscuzeiro, normalmente de 10 a 15 minutos.

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Recheio:

Corte todos os temperos em pedaços pequenos (como se fosse fazer uma vinagrete). Então faça o mesmo com a calabresa e a carne seca.

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Numa panela grande: escalde a carne seca para tirar o sal dela (quando começar a ferver, escorra a água). Em seguida frite a carne seca com um pouco de óleo. Quando estiver quase boa, coloque a calabresa e deixe fritar também.

Acrescente os temperos picados (tomate, pimentão e cebola) mexa bem.

Em seguida acrescente os outros ingredientes (manteiga, caldo de carne e molho de tomate). Mexa até derreter o caldo e a manteiga. Desligue o fogo.

Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture com o recheio já pronto. Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio. Misture bem. Sirva ainda quente.