Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 200g de carne seca
- 100g de queijo coalho
- 200g de requeijão em bisnaga
- 1 cebola picada
- 1 xícara de cheiro verde
- 2 ovos batidos
- 200g de farinha de rosca
- 200g de farinha panko
Modo de fazer
Primeiramente misture a carne seca, o requeijão em bisnaga, cebola picada e o cheiro verde. Então faça disquinhos com a massa.
Anúncios
Em seguida recheie com cubinhos de queijo coalho. Feche bem o bolinho.
Empanar:
Anúncios
Passe o bolinho em 2 ovo batidos. Depois passe na farinha de rosca, passe no ovo novamente e por fim na farinha panko.
Em seguida leve para o congelador por 30 minutos. Frite em óleo quente até dourar.