Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200 ml);
- 6 gemas peneiradas;
- 3 claras;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
- 1 pacote pequeno de coco ralado (50 g);
Modo de fazer
Bata bem os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Despeje em um cone central (22 cm de diâmetro) untado e açucarado e cubra com papel alumínio.
Anúncios
Asse em banho-maria (use água quente) por 40 minutos em forno médio pré-aquecido (180°C).
Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
Anúncios
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de desmoldar.