Macarrão a carbonara – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Macarrão a carbonara

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon bem picado, frito e escorrido (200 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meio pacote de macarrão tipo espaguete cozido “al dente” (250 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de fazer

Em uma frigideira média, adicione o bacon, frite por 5 minutos, adicione a manteiga e derreta em fogo.

Anúncios

Adicione macarrão, sal e AJI-NO-MOTO®.

Adicione os ovos, misture bem e acrescente o creme de leite.

Anúncios

Mexa e mantenha longe do calor. Polvilhe com queijo ralado e sirva