Fricassê de Legumes – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Fricassê de Legumes

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde;
  •  1 copo de requeijão cremoso;
  •  100 gramas de azeitona (sem caroço);
  •  2 unidades de berinjela grelhada;
  •  1 lata de creme de leite;
  •  200 gramas de mussarela fatiada;
  •  100 gramas de batata palha;
  •  1 xícara de água (240 mililitros);
  •  1 pitada de sal;

Modo de fazer

Para fazer fricassê de legumes com creme azedo, comece cortando a berinjela previamente assada em tiras finas. Reserva.

Anúncios

Em seguida, bata no liquidificador o milho, a coalhada, a água e o creme de leite. Coloque a mistura em uma frigideira e refogue com as tiras de berinjela assadas, uma pitada de sal e azeitonas. Deixe cozinhar até engrossar.

Transfira o refogado para uma assadeira e cubra com queijo mussarela. Espalhe as batatas palha por cima e leve ao forno médio até borbulhar.

Anúncios

Sirva o fricassé de legumes com creme de leite com arroz branco e está pronto a comer.