Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de maisena
Calda:
Anúncios
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Modo de fazer
Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar, o achocolatado e leve ao fogo médio, mexendo até derreter e virar uma calda grossa. Retire do fogo, coloque em uma forma média, de buraco no meio, e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a maisena até homogeneizar. Desligue e despeje na forma caramelada.
Anúncios
Cubra a forma com papel-alumínio. Coloque a forma dentro da panela de pressão e acrescente água até cobrir metade da forma. Tampe a panela e leve ao fogo médio, por 8 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, espere esfriar por completo e abra a panela. Retire a forma e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.