Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 500g de abóbora cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2/3 de xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Calda:
Anúncios
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
Modo de fazer
Bata no liquidificador a abóbora, a margarina, o açúcar, os ovos, o coco, o leite e a maisena até obter um creme homogêneo. Reserve.
Coloque o açúcar em uma forma de buraco no meio média e leve, ao fogo baixo, para caramelizar. Despeje o pudim e leve para cozinhar em banho-maria por 1 hora e 30 minutos em forno médio.
Anúncios
Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme. Para a calda, leve, ao fogo médio, todos os ingredientes, deixe levantar fervura e mexa por 3 minutos.
Deixe esfriar e cubra o pudim. Se desejar, coloque coco ralado ao redor do pudim e sirva.