Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubinhos
- 1 sachê de Caldo Sazon
- 1 e meia xícara (chá) de arroz já cozido
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g)
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
Modo de fazer
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Anúncios
Acrescente o frango e o Caldo Sazon e refogue por 8 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango mudar completamente de cor.
Retire do fogo, adicione o arroz, o requeijão, o leite, a salsa e o tomate, e misture delicadamente.
Anúncios
Transfira para um refratário pequeno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.