Filé de tilápia com cebola agridoce – Dicas Gerais
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Filé de tilápia com cebola agridoce

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 4 filés grandes de tilápia (1kg aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar

Cebolas:

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  • 500g de cebolas descascadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Para a cebola, cozinhe as cebolas inteiras em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.

Derreta a manteiga em uma frigideira grande e adicione a cebola. Acrescente o shoyu, o mel e o vinagre, tempere com sal e pimenta a gosto.

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Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar.

Para o peixe, tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha e passe pelos ovos e pela farinha de rosca misturada com orégano.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha.

Transfira para uma travessa, cubra com a cebola e sirva.