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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 240ml ou 1 xícara (chá) de óleo de girassol
- 4 ovos
- 300g de cenoura
- 250g ou 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 240g ou 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 20g ou 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Para o ganache:
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- 440g ou 2 xícaras (chá) de Chocolate ao Leite Selecta Namur
- 250g ou 1 xícara (chá) de creme de leite
- 20g de glucose de milho
- 20g ou 1 colher (sopa) de manteiga picada
Cobertura:
- 250g ou 1 e 1/2 xícaras (chá) de Chocolate ao Leite Selecta Namur
- 75g ou 4 colheres (sopa) de manteiga
- 50ml ou 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 100g ou 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de fazer
Primeiramente, bata em um liquidificador o óleo, os ovos, a cenoura picada e o açúcar.
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Agora, então, em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o batido de cenoura e misture bem.
Por fim, despeje a massa em uma assadeira redonda de 24cm forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por 40 minutos.
Para o ganache:
Aqueça o creme de leite e a glucose juntos, despeje sobre o chocolate ao leite previamente derretido e misture bem.
Por fim, adicione a manteiga picada e misture novamente. Reserve até esfriar.
Cobertura:
Derreta o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem, acrescente a manteiga, o óleo de girassol e o creme de leite.
Misture bem e reserve.
Montagem:
Primeiramente, monte o bolo dentro da forma utilizada para assar a massa, corte a massa em três discos, coloque um disco da massa de cenoura, espalhe 1/3 da ganache ao leite, coloque mais um disco da massa, espalhe mais 1/3 da ganache de chocolate ao leite.
Cubra com o último disco da massa de cenoura e leve para gelar.
Por fim, cubra o bolo com a cobertura e decore com o último 1/3 da ganache ao leite.