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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Recheio:
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- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- ½ xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de fazer
Primeiramente, no liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o óleo e o sal.
Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, e despeje uma concha pequena de massa, girando para espalhar. Frite até dourar dos dois lados.
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Por fim, repita o procedimento com todo o restante da massa e reserve.
Recheio:
Primeiramente, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate, o frango, o tempero, o milho e refogue por 3 minutos. Então, junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar.
Tempere com a pimenta, o sal, a salsa, desligue e distribua o recheio entre as massas.
Enrole como rocamboles, disponha em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Por fim, retire e sirva.