Receita de Panqueca de Frango Cremosa – Dicas Gerais
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Receita de Panqueca de Frango Cremosa

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Recheio:

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  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • ½ xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de fazer

Primeiramente, no liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o óleo e o sal.

Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, e despeje uma concha pequena de massa, girando para espalhar. Frite até dourar dos dois lados.

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Por fim, repita o procedimento com todo o restante da massa e reserve.

Recheio:

Primeiramente, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate, o frango, o tempero, o milho e refogue por 3 minutos. Então, junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar.

Tempere com a pimenta, o sal, a salsa, desligue e distribua o recheio entre as massas.

Enrole como rocamboles, disponha em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Por fim, retire e sirva.