Receita de Torta Alemã – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Receita de Torta Alemã

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

Anúncios

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Meia lata de creme de leite

Montagem:

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • Leite o quanto baste para molhar o biscoito de maisena

Modo de fazer

Para a cobertura:

Anúncios

Derreta a barra de chocolate ao leite no micro-ondas. Coloque 30 segundos e mexa. Repita o procedimento até derreter completamente.

Em seguida, adicione o creme de leite e misture.

Logo após reserve.

Montagem:

Primeiramente em um prato fundo, coloque um pouco de leite e molhe alguns biscoitos de maisena.

Agora, acrescente uma camada do creme reservado sobre os biscoitos. Em seguida, acrescente mais uma camada de biscoitos molhados no leite. Intercale com camadas de creme e finalize com os biscoitos.

Então, cubra a última camada de biscoitos com a cobertura de chocolate. Por fim leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Finalmente, sirva em seguida.