Bolo de Chocolate Sem Açúcar – Dicas Gerais
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Bolo de Chocolate Sem Açúcar

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 garrafa ou 200ml de leite de coco light
  • 6 gemas de ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e ½ de adoçante culinário
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de achocolatado diet
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Cobertura:

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  • ½ embalagem ou 110g de pó para preparo de sobremesa de leite condensado (zero açúcar)
  • 6 colheres de sopa de achocolatado diet
  • 1 caixa ou 200ml de creme de leite light

Modo de fazer

Primeiro, prepare a massa, bata as claras em neve, adicione o adoçante, as gemas, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite de coco, a farinha de trigo e o óleo e misture novamente.

Em seguida, adicione o fermento em pó, mexa um pouco e desligue a batedeira.

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Então unte uma forma de pudim e polvilhe um pouco de farinha ao redor.

Então já pode colocar a massa do bolo na forma e levar ao forno cerca de quarenta e cinco minutos a uma temperatura média de 200ºC.

Finalmente, quando o bolo estiver pronto, retire-o, deixe esfriar e desenforme. A menos que você queira verificar se o bolo está pronto, faça o teste do palito.