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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 dentes de alhos
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 xícara de água
- 100 g de mussarela
- Azeite e orégano para polvilhar (a gosto)
Modo de usar
Preparação Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, leve ao fogo com um pouco de água e sal, cozinhe até ficar al dente, retirando a polpa com cuidado para não perfurar a pele, e reserve.
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Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada, tempere com sal e pimenta do reino, adicione água aos poucos até ferver, adicione as azeitonas e a farinha de rosca, mexendo rapidamente para não empelotar.
Continue mexendo até que se separe da panela (como está, e um pirão), retire do fogo, adicione a salsinha e recheie cada metade da tampa da berinjela com queijo mussarela (regue com um pouco de azeite, polvilhe com orégano opcional ).
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