Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 125 ml de leite;
- 1 folha de louro;
- 900 g de batatas-inglesas, descascadas e cortadas em pedaços grandes;
- 2 colheres de (sopa) de azeite de azeite extra virgem;
- sal e pimenta;
Modo de usar
Em uma panela pequena, coloque o leite, o louro e uma pitada de sal. Aqueça em fogo baixo, até levantar fervura. Retire do fogo e reserve enquanto as batatas cozinham.
Anúncios
Coloque as batatas em uma panela e adicione água fervente suficiente para cobri-las mais cinco centímetros. Deixe ferver, reduza fogo e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam bem macias.
Escorra as batatas, sacudindo o escorredor para remover qualquer excesso de água, descasque-as e retorne-as para a panela.
Anúncios
Descarte a folha de louro e derrame o leite sobre as batatas.
Amasse as batatas até formar uma massa homogênea.
Acrescente o azeite e misture, adicionando temperos a gosto.